[경기 화성] 3×8 복층 주택 > 시공사례

이동식주택의 名家 주식회사 글로벌하우징

시공사례
시공사례

시공사례

[경기 화성] 3×8 복층 주택

페이지 정보

profile_image
작성자 글로벌하우징 (121.♡.8.29)
댓글 0건 조회 1,472회 작성일 20-07-16 16:38

본문

안녕하세요~!!

반갑습니다.  이동식 주택 전문 회사 글로벌 하우징입니다^_^

기본 서비스주택으로 준비한 3×6.6 주택보다 큰 사이즈로 주문제작 되었는데요!!~

이 분의 방화문 2개로 튼튼함 그리고, 편리함을 모두 갖추길 원하셨어요!!

또,  내부마감을 나무로 하여금 멋스럽게 연출되는 주택을 원하셨습니다.

외부 마감은 시멘트사이딩으로  더 견고하고 화이트&회색으로 수수하지만 깨끗한 느낌의 주택입니다.

한번 살펴 보실까요~~??

우와~~

순.식.간.에  집이 뚝딱 생겼어요^_^

어떻게 이런 주택을 짠~ 하고 옮겨 놨는지 한번 살 펴 볼까요~?

주곡산업단지에 있는 저희 공장에서 뚝딱뚝딱 튼튼하게 만들어져요!!~

그리고 전문기사님께서 안전하게 실고 가주십니다!~

우와!!~~~

주택이  트럭위에 있네요!!~

이런 광경을 보다니..  주택을 구매하신 분이시라면, 한번쯤 보셨을 텐데요.

한번에 내 집이 생기다니, 마음이 설레기도 하고 뭔가 싱숭생숭해지는 것 같아요!!~

우와 저기 보이시나요??  언제나 처럼 있었다는 듯이,  마치 제 자리인 것처럼 마도공단 안의 주택 모습이에요.

어떻게 옯겨 졌을까요?

저렇게 바닥이 매끄럽지 않은 흙 속에 있다면, 지게차 대신 크레인을 사용하여 옮겨 집니다.

한번 살펴 보실까요~??

와우!!!!!!! 트럭에 안착되어 있던 주택이 크레인을 만나 번쩍 들어 올려지는 모습이 보여요!!~~

하나크레인에서 전문 기사님이 순식간에 주택을 옮기는 모습인데요,

이렇게 주택이 출하 될 때에,  상황에 마춰서 하차장비를 준비하셔야 해요!!~

각 지역마다 이런 전문 기사님이 계시니, 고객님께서  원하는 날짜에 미리미리 섭외를 해놓으면 좋을 것 같아요~ ^^

콘크리트위에 주택이 안착되어야 하는데 일부분이 흙으로 된 바닥이여서 돌과 철근으로 수평작업을 직접 해놓으셨어요~~

조금 불안해 보이기도 하겠지만 아직까지 쓰시는데 문제는 없다고 하십니다~!!

공장에서 잠깐 쉬는 정도의 휴게 장소이기 때문에 이 주택의 편리함은 직원 모두 만족한다고 하는데요,

사후 관리 서비스까지  지속되는 글로벌 하우징입니다.

불편한 사항이 있다면, 바로바로 달려가서 직접 보고 해결 해주는 센스있는 이동식주택기업이에요^_^

워낙 잘 만들기때문에 고장날 상황이 거의 없다고 자신합니다!

이게 바로 이동식 주택 전문 기업의 30년 내공 이라고 할까요~?

집 하나는 내가 원하는 느낌과 편리성, 그리고 견고함까지 고루 갖춘 글로벌 하우징에게 맡기세요!

30년동안 후회 없도록 제대로 잘 만듭니다!! 공장을 직접 갖춘 원스톱 제작방식을 경험하러 방문하세요^_^

그러면, 주문제작한 3×8 복층주택의 내부를 한번 보실까요~??

방화문을 열고 들어옵니다. 마도 공장안의 주택이라 방화문을 원하셔서 그렇게 제작이 되었는데요,

내부는 허리 루바와 천정오픈형의 천정루바로 마감하였어요!~

직원들의 편안한 쉼을, 휴식을 제공하는 사장님의 따뜻한 마음이  전해집니다.

(사장님 멋져요^_^)

출입문을 열고 들어오면  문이 하나 보이는데요,

원룸형태가 아니라 공간이 하나 마련되어 있어서 여럿이서 이용하기에 아주 좋습니다.

그리고 넓직한 발코니 창 으로도 사람이 지나다닐 수 있어서 더 편리하게 이동할 수 있답니다^_^

싱크대와 화장실은 직원들이 생활하기에 아주 편리해요~!!

따뜻한 음식을 바로 먹을 수 있고,

참을 수 없는 생리현상도 시원하게 해결을 해주고요!

이렇게 함께 소통하는 공간이 있음으로 인해서

직원들의 삶의 질이 좋아졌다고 해요!!~

이럴때 너무나 뿌듯 뿌듯 하답니다!!!!

글로벌하우징은 기본 화장실 온수기 리터도 30리터가 아닌 50리터사양으로!

(싱크대와 화장실 사용을 함께해도 물이 적게 나온다거나 그렇지 않아요!!~)

아이들이 없는 주택이기에 복층으로 올라가는 사다리는 기본으로 주문 해주셨고요,

여직원을 생각하는 마음으로 싱크대를 화이트로 업그레이드 해주셨어요.

이왕이면 이쁜걸로 해달라는 사장님의 마인드가 직원을 더 힘나게 하는 것 같아요.

(사장님 정말 최고에요!! ^^)

화성에 우양천막* 에도  많이많이 주문해주세요!!~~^ ^

짜잔. 공장 뒤에 바로 직원들의 휴식 공간이 마련되었어요!~ 밤낮없이 일하는 직원들의 따뜻한 보금자리가 되길 바랍니다~!  

30년 경력으로 철저히 편의성과 단열에 신경쓰며, 나아가 디자인까지

원하는데로 마춰드리는 성실한 기업. 글로벌하우징입니다^^

글로벌 하우징은 변화하는 주택시장에 걸맞게 첫째도 둘째도 주택다운 주택으로

단열과 견고함, 그리고 철저한 A/S로 보답하겠습니다.

주택을 직.접! 제대로 만드는 글로벌하우징에 문의주시고 믿고 제작을 맡겨 주셔서 정말 감사합니다.

전화 문의 주시면 더 빠른 안내 도와드리겠습니다.

(주)글로벌하우징  

☎ : 031-8042-2570 

[24시간 상담 문의가능]

E-mail : glb0550@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.